返回主站|客服专线:0755-27219112|保存桌面|手机浏览
13

英国BOWMAN冷却器_全球换热器和油冷却器制造商

冷却器,中冷器,油冷却器,热交换器,水冷却器,燃料冷却器,废气换热器,不锈钢换热器

企业信息

英国BOWMAN冷却器_全球换热器和油冷却器制造商

会员等级:VIP会员 第1年

经营范围:冷却器,中冷器,油冷却器,热交换器,水冷却器,燃料冷却器,废气换热器,不锈钢换热器

所在地区:广东/深圳市

成立时间:2011年

新闻分类
联系方式
  • 地址:深圳市宝安区西乡街道臣田工业区博智中心105
  • 联系人:张小姐
  • 电话:0755-27219112
  • 邮件:sales@wtmro.com
  • 网址:http://bowman.znzbw.cn/
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 新型钛质换热器将高性能与实用价值融为一体
新闻中心
新型钛质换热器将高性能与实用价值融为一体
发布时间:2022-03-28    浏览次数:0    返回新闻列表

*先制造商E J Bowman正推出一系列新型的钛质换热器,旨在为电动与混合动力船舶系统提供经济实用、性能高效的冷却解决方案。

新系列产品适用于从*小型的游船到大型商业客运渡轮以及工作船的各类应用场合,与同等规格的常规产品相比,这种高效的钛质换热器在商业上更具有吸引力。

在新系列的开发过程中,Bowman并没有对换热器的质量或规格做出任何妥协。

换热器外壳内部是一个排列紧密、性能超强的钛管组芯,旨在提供*大化的热传递表面,以达成*高的传热效率。

钛是这类应用场合的理想材质,因为它几乎不会受到海水等腐蚀性冷却介质的腐蚀影响。

在英国生产,使用钛、铝和复合材料制造——该系列换热器比类似的传统船用换热器轻便很多,而这也是船舶制造商们希望减少辅助设备重量时一个重要的考量因素。

由于采用的是管壳式设计,这类换热器在冷却介质(在主回路中的电气部件周围循环)流量远低于流经二次回路的冷却流体的各类应用(常见于电气和混合动力船舶系统)中非常有效。

此外,该系列产品的常规清洁要容易得多。与其他换热器(如板式换热器)相比,它们不易受到堵塞的影响,因此减少了维修养护的需求。

Bowman换热器产品在船舶行业已经拥有70多年的使用历史,并以高效传热和经久耐用享誉全球,是适用于电力与混合动力船舶推进系统的*先品牌。