返回主站|客服专线:0755-27219112|保存桌面|手机浏览
13

英国BOWMAN冷却器_全球换热器和油冷却器制造商

冷却器,中冷器,油冷却器,热交换器,水冷却器,燃料冷却器,废气换热器,不锈钢换热器

企业信息

英国BOWMAN冷却器_全球换热器和油冷却器制造商

会员等级:VIP会员 第1年

经营范围:冷却器,中冷器,油冷却器,热交换器,水冷却器,燃料冷却器,废气换热器,不锈钢换热器

所在地区:广东/深圳市

成立时间:2011年

新闻分类
联系方式
  • 地址:深圳市宝安区西乡街道臣田工业区博智中心105
  • 联系人:张小姐
  • 电话:0755-27219112
  • 邮件:sales@wtmro.com
  • 网址:http://bowman.znzbw.cn/
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 电气化是未来, 但是如何保持电力充沛呢?
新闻中心
电气化是未来, 但是如何保持电力充沛呢?
发布时间:2022-03-28    浏览次数:0    返回新闻列表

电池充电设施是电动汽车未来发展的关键。

2020年公布的数据显示,如果全英国所有的汽车均由电力驱动,那么将需要2500万个充电点。这意味着现在还有大量的充电点缺口(目前大约仅有11000个)。特别是政府已经宣布从2035年起,仅允许“零排放”新车在英国销售!

虽然在对电力驱动的采用上,船舶业在某种程度上落后于汽车工业,但在未来几年里,电力与混合动力船舶有望成为该行业减少对化石燃料依赖的“首选”动力解决方案。

耐人寻味之处在于,在陆地上有足够的充电桩位置,每个街角都有一个灯柱,这里可以安装充电器。但对于船舶业来说,情况是非常不同的!由于码头上可安装充电点的空间十分有限,其需求量很可能轻易就超过了可用量。为了*大限度地减少由于电池充电而造成的额外停工时间,对商业船只的需求量还将增加,这将是一个具有挑战性的画面。

不要以为这是未来才会出现的问题,事实上,人们现在已经开始着手解决这个问题!

例如,在斯堪的纳维亚全境,有数千艘车辆渡轮连接着北欧这个峡湾区域的各个社区。这些渡轮是重要的交通链路,如果没有它们,车辆每年将需要额外行驶数百英里,使用的燃料将产生更多的排放,并将增加行驶时间。但是,渡轮本身也会产生二氧化碳排放,各国政府正设法让“零排放”船只*终取代传统船只来减少排放,而第一艘零排放船只已经在评估之中。

目前正在进行的一项试验采用100%电力驱动渡轮,在通过每个渡口时为电池充电。时间是关键,一旦抵达车辆下船、等候车辆上船,船舶就必须做好出发准备。

为了实现这一目标,船舶目前正在使用一个超快速充电系统,但这会导致过高的热量产生,从而损坏电池,降低电池的使用寿命。因此,必须研发出一个充电过程中使用的冷却系统。

这个冷却解决方案的一个关键要素在于Bowman换热器。换热器可以冷却电池,确保电池不会超过建议的温度,消除因过热造成损坏的可能性,同时使电池快速安全地重新充电。该方案的成功可以为其他有超高速充电需求的船舶应用提供 “蓝本” 。

除了冷却电池外,在冬季的几个月,换热过程将被反转,换热器能够被用来加热电池。因为在极寒的温度下,充电需要花费更长的时间才能完成。

Bowman已经为世界上许多*先的电力与混合动力船用推进系统制造商提供了换热器,现在也同样可以为充电设施提供冷却解决方案,以使其保持良好的运行。

所以,在电气化的未来,Bowman换热器是核心所在!